您所在的位置首页 >> 廉政建设 >> 委(局)对机关干部上班情况进行检查
委(局)对机关干部上班情况进行检查
来源: 监察室 日期: 2015/6/10 9:15:10 作者:

    为进一步抓好机关作风建设,根据委(局)领导安排,6月5日上午,人事处、机关党委、监察室组成联合检查组,采取不到招呼、逐处室逐人见面的形式,对机关上班情况进行了突击检查。总体上看,检查中没有发现迟到、无故不到和打游戏等违反工作纪律的情况,机关干部能够按时上班、在岗在位、认真工作,参加学习培训的人员能够按照要求履行请假登记手续,机关工作秩序较好。

    这次检查,既是委(局)常态化狠抓作风建设的有效手段,也是开展“三严三实”专题教育的一个具体抓手。委(局)领导强调,全体机关干部要进一步强化作风纪律无小事的观念,从现在做起,从具体小事做起,从正在从事的工作做起,突出问题导向,加强自我约束,坚持勤政廉政,在保持机关好作风中积极发挥正能量,争做“三严三实”的好干部。处以上干部要以身作则,模范带头,处室负责人要严格要求,勤抓勤管,把纪律和规矩挺在前面,坚决防止机关干部职工上班迟到早退和做与工作无关事情的违纪现象发生。

    今后,委(局)将保持检查工作的常态化。

】【打印】【关闭窗口