您所在的位置首页 >> 廉政建设 >> 陕西省民委(宗教局)认真落实“一岗双责” 努力加强党风廉政建设
陕西省民委(宗教局)认真落实“一岗双责” 努力加强党风廉政建设
来源: 省民委 日期: 2011/4/2 11:28:24 作者:

 3月31日,省民委(宗教局)召开机关全体干部职工会议,委(局)党组书记、主任(局长)徐自立签订了年度委(局)党风廉政建设责任书,分管领导与所分管处室签订了年度党风廉政建设责任书。 
  委(局)党组书记、主任(局长)徐自立强调,今年是反腐倡廉制度建设执行落实年,要着力抓好中央和省上颁布的一系列反腐倡廉法规制度的贯彻落实。委(局)党组中心组和机关全体党员要深入学习中纪委十七届六次全会和省纪委十一届六次全会精神,深入开展党风廉政教育,进一步规范廉洁从政行为;要通过开好民主生活会和党小组会,严格落实党内监督各项制度,自觉用《党员领导干部廉洁从政若干准则》规范我们的行为,用中、省全会精神统领我们的思想,用群众的满意度作为检验我们工作的标准。 
  他还以“中国纪委书记第一贪”——湖南郴州纪委书记曾锦春为例,要求委(局)全体干部思想上保持高度清醒,慎重使用手中权力,维护好自身形象,自觉接受组织和群众的监督。 

】【打印】【关闭窗口