您所在的位置首页 >> 宗教之窗 >> 宗教院校 >> 陕西圣经学校召开建校25周年座谈会
陕西圣经学校召开建校25周年座谈会
来源: 省民委 日期: 2013/3/18 16:12:49 作者:

 3月15日,陕西圣经学校建校25周年座谈会在学校小礼堂召开。 
  学校原校长王怀仁、老牧师张冠儒饱含深情地回顾了学校初创时期一把面、一滴油,白手起家的艰辛岁月,勉励大家坚定信心,继续努力,不断开拓创新,取得新的发展;希望学校树立精品意识,不断提高教育质量,为教会输送更多德才兼备的人才;希望学生们珍惜良好学习条件,学好宗教知识,加强爱国主义教育,认真学习宗教政策法规,为将来做好信教群众工作打下坚实基础。省基督教“两会”主席王俊、总干事陈鼎亮,校长王红等表示,要继往开来,把老一辈爱国爱教、同甘共苦的优良传统薪火相传,深入推进神学思想建设,不断提升教学质量,为国家和基督教会培育更多政治上靠得住、神学上有造诣、品学上能服众、关键时刻起作用的教会人才。 
  省宗教局院校工作负责同志充分肯定了陕西圣经学校多年来坚持“三自”原则和培育灵、德、智、体、艺、群全面发展的办学方针,为省内和西北省区教会培育了一大批爱国爱教的教牧人员;陕西圣经学校从无到有、各项建设从弱到强、学校影响力不断提升的可喜变化,得益于党的宗教信仰自由政策,得益于各级组织和各界人士的鼎力支持,得益于省基督教“两会”历届班子、学校老师和同学们的艰辛努力;希望大家戒骄戒躁,群策群力,稳步推进学校各项建设,在新的起点上取得更大的进步,为陕西基督教会良好健康发展输送更多新鲜血液,为社会和谐进步发挥更大积极作用。 

】【打印】【关闭窗口