您所在的位置首页 >> 宗教之窗 >> 宗教交流 >> 省宗教局党组书记张宁岗会见土耳其国家宗教局外事司司长帕恰奇一行
省宗教局党组书记张宁岗会见土耳其国家宗教局外事司司长帕恰奇一行
来源: 省民委 日期: 2013/3/25 16:08:44 作者:

    在中国举办“土耳其文化年”之际,应国家宗教局邀请, 3月15日至16日,土耳其国家宗教局外事司司长穆罕默德•帕恰奇一行来陕进行友好访问。在陕期间参观了化觉巷清真寺、大慈恩寺、民族特色一条街和秦始皇兵马俑博物馆,并参加了化觉巷清真寺的“主麻”活动。 
  3月15日晚,省宗教局党组书记张宁岗会见帕恰奇一行。张宁岗对帕恰奇一行来陕访问表示欢迎,并介绍了陕西的人文历史、经济社会发展以及我省宗教活动等情况。帕恰奇司长对陕西省宗教局及陕西省伊斯兰教协会对访问团热情友好接待表示感谢。表示通过访问,了解了中国的宗教信仰自由政策,增进了友谊,将积极促进土耳其穆斯林和我省穆斯林文化交流。

    省宗教局副局长马克尔,专职委员巴春山,省伊协副会长兼秘书长马希平等参加了会见。 

】【打印】【关闭窗口