您所在的位置首页 >> 宗教之窗 >> 宗教院校 >> 燕京神学院七届四次董事会会议在西安召开
燕京神学院七届四次董事会会议在西安召开
来源: 人事处 日期: 2013/8/23 9:58:13 作者:

    8月20日,燕京神学院七届四次董事会会议在西安召开,华北、西北十省(自治区、直辖市)宗教局分管领导和院校工作负责同志,基督教“两会”主席、会长,燕京神学院董事会成员以及各部门负责人约80余人参加了会议。 
  省宗教局局长徐自立到会致辞并向与会人员表示欢迎,向会议的顺利召开表示祝贺,同时介绍了陕西五大宗教情况,并将虚心学习各省、自治区、直辖市先进的宗教院校办学经验,不断完善院校工作机制,把陕西基督教院校工作做得更好,为和谐陕西建设做出更大贡献。国家宗教局四司副司长赵忠海在讲话中希望燕京神学院继续坚持正确的办学方针,充分发挥好宗教院校三大基地作用;紧紧依靠名师创建名校,打造过硬的师资队伍;在教学中更加体现学以致用、教学相长;积极筹措办学经费,进一步发挥好董事会作用。 
  与会董事们听取了学院负责人2012-2013学年工作报告,研究通过了学院各项事工决议,确定了下届董事会承办省份。各省宗教局分管领导、院校工作负责同志就加强宗教院校建设进行了经验交流和充分讨论。 

】【打印】【关闭窗口