您所在的位置首页 >> 宗教之窗 >> 宗教团体 >> 省道协四届六次常务理事(扩大)会议在西安召开
省道协四届六次常务理事(扩大)会议在西安召开
来源: 省宗教局宗教一处 日期: 2013/3/25 14:57:21 作者:
  2013年3月20日,陕西省道教协会四届六次常务理事(扩大)会议在西安召开,来自全省各地省道协理事约70人参加了会议,省宗教局党组书记张宁岗应邀出席。 
 
  全国政协常委、中国道教协会会长、陕西省道教协会会长任法融到会并传达了全国“两会”精神,他号召道教界要加强道风建设,弘扬道教优良传统,适应现代社会,发挥道教在促进经济发展、文化繁荣和社会和谐中的积极作用。 
 
  省宗教局党组书记张宁岗在讲话中对省道协在2012年工作中取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,要坚持不懈的抓好道教教职人员的自身建设;坚持不懈的抓好道观规范化管理;坚持不懈的抓好道教积极作用的发挥。期望省道协在新的一年里,能够再接再厉,再上新台阶。 
】【打印】【关闭窗口