您所在的位置首页 >> 民族家园 >> 民族经济 >> 西安市举办“十二五”期间全国民族特需商品定点生产企业培训会
西安市举办“十二五”期间全国民族特需商品定点生产企业培训会
来源: 省民委民族二处 日期: 2013/3/26 14:31:17 作者:
  为更好地为定点企业做好服务,落实相关政策,加强定点企业管理,促进民族经济发展。3月21日,西安市民委会同市财政局、人行西安分行营业管理部共同举办了“西安市‘十二五’期间全国民族特需商品定点生产企业培训会议”。 
 
  会议通报了《关于西安市七家企业被确定为“十二五”期间全国民族特需商品定点生产企业的通知》;市财政局企业处、中国人民银行西安分行营业管理部货统处分别对相关政策进行了解读;对全国民族特需商品定点生产企业进行调研事项进行了安排;听取了各企业的建议和意见。 
 
  省民委副巡视员刘开岚应邀出席了会议并在讲话中对我省“十一五”期间的定点企业发展情况进行了回顾,对国家在“十二五”期间定点企业相关政策进行了讲解。要求西安的民族、财政、银行等部门要针对定点企业生产清真食品的实际情况,用足用好优惠政策,加强对企业的服务管理,加强对政策的监督检查。
 
  市民委马新芳副主任对培训会做了总结。西安市各区(县)民宗局分管领导及该市“十二五”期间七家定点企业负责人参加了会议。
】【打印】【关闭窗口