您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 汉中市民宗局采取四项措施落实全省民族宗教工作会议精神
汉中市民宗局采取四项措施落实全省民族宗教工作会议精神
来源: 民委 日期: 2010/2/24 10:03:31 作者:

    2月22日,全省民族宗教工作会议召开之后,汉中市民族宗教事务局高度重视,立即行动,研究制定四项贯彻落实会议精神的具体措施。一是及时汇报,争取支持。由局主要领导及时将会议精神向市委、市政府相关领导作了专门汇报,取得市上领导的重视支持,列出议题近期将向政府常务会议专题汇报。二是迅速传达,座谈讨论。迅速召开了局系统干部职工会议,对会议精神进行了专题传达,结合景俊海副省长、徐自立主任(局长)的讲话要求,就全市民族宗教系统贯彻落实会议精神进行了讨论、研究。三是召开会议,全面部署。进一步细化了全市民族宗教工作会议的各项筹备工作,明确任务、落实措施,争取尽快召开市上工作会议,全面贯彻落实省上会议精神。四是突出重点,狠抓落实。就景俊海副省长讲话及徐自立主任(局长)报告中确立的民族团结进步创建、促进民族经济社会事业发展、和谐寺观教堂建设、维护民族宗教领域稳定等重点工作,认真进行了研究部署,确保全省民族宗教工作会议精神落到实处。

】【打印】【关闭窗口