您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 汉中市民族宗教工作会议召开
汉中市民族宗教工作会议召开
来源: 民委 日期: 2010/3/8 10:02:26 作者:

     3月5日,汉中市召开了全市民族宗教工作会议,会议由市民宗局副局长郭慧娥主持。汉中市副市长郑宗林出席会议并讲话,省民委(宗教局)副巡视员刘进业应邀出席会议。 
  郑宗林强调全市各级要立足全局,认清形势,进一步增强做好民族宗教工作的紧迫感和责任感;要全面贯彻落实党的民族宗教工作基本方针,突出重点,统筹兼顾,努力维护民族宗教领域的和谐稳定;要健全和完善基层民族宗教工作机制,加强领导,提升素质,为推动汉中市经济社会发展做出新贡献。 
  刘进业同志就做好新形势下民族宗教工作提出抓重点、抓机遇、抓队伍的具体要求。市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长郭峰向大会作工作报告,结合中、省民族宗教工作会议精神的贯彻落实,具体安排部署了2010年全市民族宗教工作各项任务。 

】【打印】【关闭窗口