您所在的位置首页 >> 市县动态 >> 宝鸡市民族宗教工作会议召开
宝鸡市民族宗教工作会议召开
来源: 宝鸡民委 日期: 2010/3/12 8:43:16 作者:

   3月10日,宝鸡市民族宗教工作会议召开。会议传达学习了中央领导关于民族宗教的重要讲话和中、省民族宗教工作会议精神,市民族宗教事务局局长马保民做工作报告并讲话。 
  马保民回顾总结了2009年工作,安排部署了2010年五项重点任务。即:一是认真学习贯彻胡总书记等中央领导同志的重要讲话精神,进一步增强做好民族宗教工作的自觉性;二是认真贯彻全市民族团结进步表彰大会精神,广泛深入地推进民族团结进步创建活动,加快少数民族和民族聚居地方发展,做好城市少数民族工作,推动民族工作再创佳绩;三是树立宗教和谐理念,认真贯彻落实《宗教事务条例》,深入开展和谐文明创建活动,扎实做好宗教方面的重点、难点工作,加强宗教界自身建设,不断提高依法管理宗教事务的水平;四是强化措施,完善维稳工作体制和机制,下力解决影响民族宗教界稳定的突出问题,全力维护民族宗教领域和谐稳定;五是落实民族宗教机构、人员、经费,搞好学习培训,切实加强自身建设。 

】【打印】【关闭窗口