来信内容
来信标题 佛、道教做早晚课及法事活动是否可以在网络平台直播?
来信时间 2020/4/16 8:21:38
回复信息
办理状态 已办理
回复时间 2020/4/22 8:12:45
回复内容 您好!感谢您对陕西省民族宗教事务委员会网站的关注,根据您咨询的问题,我们答复如下: 《宗教事务条例》第四十七条规定“从事互联网宗教信息服务,应当经省级以上人民政府宗教事务部门审核同意后,按照国家互联网信息服务管理有关规定办理”。依照此规定,从事互联网宗教信息服务,首先要报省级以上人民政府宗教事务部门审核,未经审核同意的,不得开展互联网宗教信息服务。省级以上人民政府宗教事务部门审核同意后,举办主体还需要按照《互联网信息服务管理办法》《非经营性互联网信息服务备案管理办法》等的规定,向省、自治区、直辖市电信管理机构或者国务院信息产业主管部门申请许可或者办理备案手续。 希望我们的答复能够解决您的疑问。
得分:
共有1人评分 我要评分: